Skip to content
Logo site du journal du sommelier
  • Shop
  • Livres
    • #2 la Suisse
      • Le livre
      • Le guide
    • #1 le cidre
      • Le livre
      • Le guide
  • Vidéos
    • #2 la Suisse – les interviews
    • #1 le cidre – les interviews
  • Podcast NEW
    • La Rioja
  • À propos
    • Notre philosophie
    • On parle de nous
    • L’équipe
    • #0 Les prototypes
  • Français
  • Actualité
  • 0
0 Menu Fermer
  • Shop
  • Livres
    • La Suisse
      • Le livre
      • Le guide
    • Le Cidre
      • Le livre
      • le guide
  • Vidéos
    • Interview – #1 le cidre
    • Interview – #2 la Suisse
  • Podcast NEW
    • La Rioja
  • A propos
    • Notre philosophie
    • L’équipe du Journal du Sommelier
    • On parle de nous
  • English
  • Français

WildHorn Cidre – Suisse

  • Post category:Interview / Le Cidre

Gauthier Rey, jeune cidriculteur autodidacte marche dans les pas de son modèle : Jacques Perritaz. Wildhorn est le début d’une belle aventure cidricole dans le Valais. En collaboration avec les producteurs locaux, ici Léonard Zufferey, Gauthier valorise la production locale de pommes et de poires en nectars effervescents.

Read more articles

Article précédentBenoît Marinos, La Cidrerie – Paris
Article suivantJoran, Cidrothèque – Bruxelles

Notre nouveau livre sur le vignoble suisse est disponible

Commandez-le
×
×

Panier

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok