Skip to content
Logo site du journal du sommelier
  • Shop
  • La collection
    • #2 la Suisse
      • #2 la Suisse – le livre
      • #2 la Suisse – les interviews
      • #2 la Suisse – le guide
    • #1 le cidre
      • #1 le cidre – le livre
      • #1 le cidre – les interviews
      • #1 le cidre – le guide
  • À propos
    • Notre philosophie
    • On parle de nous
    • L’équipe
    • #0 Les prototypes
  • FrançaisFrançais
    • EnglishEnglish
  • 0
0 Menu Fermer
  • Shop
  • La collection
    • La Suisse
      • Le livre
      • Les interviews
      • Le guide
    • Le Cidre
      • Le livre
      • Les interviews
      • le guide
  • A propos
    • Notre philosophie
    • L’équipe du Journal du Sommelier
    • On parle de nous

Livres et abonnements

Nectars de terroir - Histoires - Plaisirs liquides
  • Voir :
  • 12
  • 24
  • Tous
  • Version française – Le Journal du Sommelier: Le Cidre Vue rapide
    • Version française – Le Journal du Sommelier: Le Cidre Vue rapide
    • Uncategorized
    • Version française – Le Journal du Sommelier: Le Cidre

    • 45.00 CHF
    • Note 5.00 sur 5
    • Le livret dédié aux cidres du monde entier, un véritable concentré de connaissances cidricoles: histoire de la pomme, élaboration du cidre, cidriculteurs qualitatifs, cocktails incroyables et haute-gastronomie autour du cidre !
    • Ajouter au panier
  • Deutsch version – Le Journal du Sommelier : #2 die SchweizDeutsch version – Le Journal du Sommelier : #2 die Schweiz Vue rapide
    • Deutsch version – Le Journal du Sommelier : #2 die SchweizDeutsch version – Le Journal du Sommelier : #2 die Schweiz Vue rapide
    • Uncategorized
    • Deutsch version – Le Journal du Sommelier : #2 die Schweiz

    • 49.00 CHF
    • Zwischen Gebirgen und Seen birgt die Schweiz eine Fülle von Terroirs, die dem begabten Winzer tausend Möglichkeiten für schier unzählige Rebsorten eröffnen. Ein wohlgehütetes Geheimnis, das in diesem Buch gelüftet wird.
    • Ajouter au panier
  • Presale – English version – Le Journal du Sommelier: Cider Vue rapide
    • Presale – English version – Le Journal du Sommelier: Cider Vue rapide
    • Uncategorized
    • Presale – English version – Le Journal du Sommelier: Cider

    • 45.00 CHF
    • The book dedicated to ciders from all over the world in English, a real concentrate of cider knowledge: history of the apple, cider making, quality cider makers, incredible cocktails and haute-gastronomy around cider!
    • Ajouter au panier
  • Version française – Le Journal du Sommelier : #2 La Suisse – En réimpression Vue rapide
    • Version française – Le Journal du Sommelier : #2 La Suisse – En réimpression Vue rapide
    • Uncategorized
    • Version française – Le Journal du Sommelier : #2 La Suisse – En réimpression

    • 49.00 CHF
    • Note 5.00 sur 5
    • Actuellement en réimpression - Un livre complet, dédié au vignoble suisse. Une référence qui présente tous les terroirs helvétiques. Des cépages autochtones, une géologie unique, une histoire singulière, des vignerons talentueux, des accords de haute volée, des sommeliers, des chefs, des mixologues...
    • Ajouter au panier
×
×

Panier

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok