Le livret dédié aux cidres du monde entier, un véritable concentré de connaissances cidricoles: histoire de la pomme, élaboration du cidre, cidriculteurs qualitatifs, cocktails incroyables et haute-gastronomie autour du cidre !
Zwischen Gebirgen und Seen birgt die Schweiz eine Fülle von Terroirs, die dem begabten Winzer tausend Möglichkeiten für schier unzählige Rebsorten eröffnen. Ein wohlgehütetes Geheimnis, das in diesem Buch gelüftet wird.
The book dedicated to ciders from all over the world in English, a real concentrate of cider knowledge: history of the apple, cider making, quality cider makers, incredible cocktails and haute-gastronomy around cider!
Un livre complet, dédié au vignoble suisse. Une référence qui présente tous les terroirs helvétiques. Des cépages autochtones, une géologie unique, une histoire singulière, des vignerons talentueux, des accords de haute volée, des sommeliers, des chefs, des mixologues...
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok