Olivier Poussier et William Ledeuil pour un accord met et vin suisse avec le Domaine Marie-Thérèse Chappaz

Dans le monde du vin, il y a une vraie volonté à retourner aux sources et aux cépages ; sur ce plan, le vin suisse a une vraie carte à jouer.

Olivier Poussier

Pour en savoir plus sur Olivier Poussier : https://olivier-poussier.wine/

Pour en savoir plus sur les restaurants Ze Kitchen Galerie : https://zekitchengalerie.fr/

Pour en savoir plus sur le Domaine de Marie-Thérèse Chappaz : https://www.chappaz.ch/

Illustration du livre sur le vignoble suisse et les vins suisses du Journal du Sommelier

#2 La Suisse – Au sommet des vins suisses

Un livre de 400 pages sur le vignoble suisse et son incroyable diversité de terroirs et cépages.

Vous y découvrirez des présentations des différentes régions viticoles de Suisse, des cépages uniques, des portraits de vignerons, des accords mets-et-vins et des cocktails 100% suisses !