Décollage pour le Mexique où @Julien De Bellaigue nous ouvre les portes de sa crêperie et bar à cidres « Supérette ». Monsieur Croque, Ficelle et aujourd’hui Supérette sont nés de ses idées culinaires où la tradition française est mise en avant.
Le cuisinier de formation se livre sur sa nouvelle vie à Mexico City, sa passion pour les cidres et surtout pour ceux qui l’élabore et ceux qui le font rayonner : Cidricchus – Cidre de Simon, Jerome Forget Ferme de l’yonnière, Cyril Zangs Cidre 2 Table – Cyril Zangs, Bordelet Eric, Ferme de La Sapinière, Des Bouteilles à l’Amère, Ferme cidricole, Cidrerie du Leguer, Cidrerie du golfe, Alai Cider, Les Pommes perdues, Distillerie du Gorvello, BREIZH Café, @Bertrand Larcher, La Cidrerie Paris
Il nous parle également de la culture cidre au Mexique, de son renouveau possible et de son petit coup de cœur du moment : Le Mezcal La Escondida Mezcal.