Daniel Dayan ¦ PREMIERE PARTIE Pomze, Paris

🔥PREMIÈRE PARTIE : ” C’est de l’humain en bouteille, plus que de la pomme” 🔥 Daniel Dayan, nous fait l’honneur de se prêter au jeu des capsules vidéos du Journal du Sommelier.

Des première réactions à l’évolution des étiquettes, il nous confie ses coups de cœur 💖 (Antoine Marois, Damien LeMasson, la Maison Hérout, la Ferme d’Hotte, Michel LeGallois de la Ferme de la Sapinière, Simon de Ciddrichus, Ferme de Kermazin, Royal Guillevic, la Famille Dupont, Théo Capelle, Topa) et ses conseils précieux pour une dégustation au top!

Dernière ligne droite de notre campagne de financement : J-7!!! N’oubliez pas de vous abonner en profitant de nos petits prix par ici : https://fr.ulule.com/journaldusommelier/ 😘

SECONDE PARTIE à venir tout bientôt 😍

Fermer le menu
×
×

Panier