Steven Fortin, fondateur du Sommelier Nordiq à Québec, nous parle de son expérience du cidre et en particulier des cidres de glace, cette invention incroyable tout droit sortie des grands froids canadiens !

Il parle aussi de sa philosophie de la sommellerie et de la réalité des boissons de terroir au Québec, et de comment il fait découvrir le vin et le cidre à ses clients.

Steven Fortin, Sommelier Nordiq

Jean-Charles, Les Mets Chais à Caen

Jean-Charles, Les Mets Chais

Interview avec Jean-Charles de Les Mets Chai à Caen. Le passionné de vins natures et de fermentations en tous genres nous partage ses coups de cœurs et ses dernières pépites découvertes en vin comme en cidre : Ferme de l’Yonnière, Weingut Brand, Antoine Marois, Cyril Zangs, Domaine in black – Lambert Spielmann, Domaine Mattaburo, Andréa Calek, Frukstereo, Domaine Valette, Julien Altaber, Romain Le Bras, Côme Isambert, Tour de fruit, Jérôme Forget, Domaine du Petit Oratoir…